Меню сайта

О ЛитвеО Литве
РазвлеченияРазвлечения
МаршрутыМаршруты
КультураКультура
БизнесБизнес
ВУЗыВУЗы
ГородаГорода
ПредприятияПредприятия

Визовый центр Литвы

.

Визовый центр ЛитвыВсе большей и большей популярностью у россиян пользуется Литва. Это маленькое прибалтийское государство привлекает своими природными красотами, относительной дешевизной и близостью, общие границы как ни как. Но, к сожалению, чтобы посетить эту прекрасную страну нужна виза.

Огромным плюсом получения литовской виза есть то, что с литовской визой вы у вас есть возможность посетить большинство стран Европы, так как Литва является полноправным членом Шенгенского соглашения.

Как получить визу? Большое количество людей решают не заморачиваться с самостоятельным оформлением, поэтому они обращаются в множественные частные компании, которые за огромные деньги обещают вам визу на год или 2, но, как правило, результат не оправдывает ожиданий, и в паспорте вместо мультивизы вы видите одно- или двукратную визу сроком на месяц-два.

Но не так страшен черт, как его малюют. Чтобы оформить литовскую визу вам нужно предоставить пакет документов или в московский консульский отдел литовского посольства, или в литовский визовый центр в один из 16 областных центров России, или в один из генконсульств Литвы.

Литовские визовые центры расположены в следующих городах: Москва, Владивосток, Екатеринбург, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове, Самаре, Саратове, Уфе и Хабаровске. Для оформления литовской мультивизы пакет документов нужен идентичны “общешенгенские”. Визовую анкету необходимо заполнить онлайн, приём документов осуществляется по записи.

Пакет документов, который необходимо предоставить в визовый центр Литвы следующий: Действующий загранпаспорт (должны быть минимум 2 чистые страницы) Распечатанная, подписанная и заполненная на удобном для вас языке онлайн анкета. Онлайн-анкета можно получить на веб сайте литовского посольства.

Матовое фото размером 3,5х4,5 см. Фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта. Справка с работы, где должны быть указаны должность, дата приёма на работу, месячная зарплата, а также срок отпуска.

Документы, которые доказывают вашу платёжеспособность. Медицинская страховка для стран Шенгена с покрытием минимум 30000 Евро. Брони отелей. Если ваша поездка запланирована во время учебного года, то школьникам/студентам нужно подтверждение из школы/университета, что отсутствовать во время учебы – разрешено.

Комментарии закрыты.






В дорогу:
Страховка онлайнСтрахование
АвиабилетыАвиабилеты
КонсульствоКонсульство
ДокументыДокументы
МестаМеста
Яндекс.Метрика